Agrandar imagen | Ver tamaño original
La residencia de 204 m2 se encuentra en un sitio de ladera severa en Malibú con vista al Océano Pacífico. El proyecto es una extensa remodelación de una casa de poste y viga existente, dada la necesidad de una mejora estructural, programática y ambiental. La residencia está re-imaginada para el siglo 21. La geometría de la cubierta existente se acentúa creando un lenguaje de superficies facetadas. El volumen articulado de la fachada principal del edificio se extiende en el interior para definir los espacios interiores, resultando en una desmaterialización de los planos de cubierta, paredes y suelos. Se crea una perspectiva forzada, enmarcando las vistas extraordinarias hacia la bahía de Santa Mónica. El estar mínimo tipo galería está diseñado para dar cabida a la extensa colección de arte contemporáneo del cliente. Nichos de exhibición, la iluminación y la configuración de los espacios están diseñados para mejorar la experiencia de ver el arte. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir