Agrandar imagen | Ver tamaño original
La inspiración para este proyecto viene de pensar acerca de cómo vive esta familia y disfruta de la vida. Los espacios son juguetones; concebido más como un local favorito de café que una casa privada, se refleja el deseo de esta familia para crear un hogar que les permite conectarse con amigos, familia y su comunidad local. El californiano Bungalow existente se ha mantenido intacto, con la adición de un nuevo elemento contempornáneo de dos plantas "a dos aguas" en la parte trasera. El nuevo volumen se desplaza fuera del límite lateral para abrir los espacios de vida al sol y para conectar el espacio de la cocina / comedor al jardín trasero. La apagada forma concreta se ha utilizado para formar una base pesada con grandes elementos verticales expresados de conexión de la base en el sitio. El hormigón también se ha utilizado internamente para crear asientos integrados, bancos y superficies duraderas para la vida familiar. Flotante sobre la base, una pantalla decorativa de madera llena el final de la forma de techo a dos aguas extruido en la parte superior, dando cálido contraste con el hormigón y contiene el dormitorio principal dentro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir