Agrandar imagen | Ver tamaño original
El volumen de la casa es el resultado de diseño del cliente: tener una casa de una sola planta en un terreno de casi 4 metros de declive. Para entender las necesidades del cliente, sin modificar dramáticamente el perfil natural del terreno, se dividió el programa en dos plantas: en el nivel de la calle se encuentran todas las dependencias técnicas (garaje, lavandería, bodega), mientras que todo el resto del programa (la parte social, íntimica y de ocio) se organica en un único pavimento superior, lo que resulta de cierta forma una casa de terreno elevado. La división de los volúmenes en la planta principal fue inicialmente delmitada por la presencia de un gran árbol en el terreno, lo que resultó la división en dos bloques, uno social y el otro íntimo. Por el contrario, dos espacios abiertos fueron creados, un jardín de entrada en un área de receración interna con una piscina y un gran deck. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir