Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa se compone de dos volúmenes muy geométricos separados, de piedra Caliza Moca Fino que se unen con una cristalera con un pergolado de madera a doble altura que es el vestíbulo general de la casa donde se articulan todos los espacios. Los volúmenes son muy cerrados hacia el exterior y prácticamente abiertos en su totalidad a los jardines y terrazas con orientación Sur y Poniente para captar todo el asoleamiento en la alberca y terrazas, por ello diseñamos unos parasoles de aluminio y tenemos unas zonas de estar al aire libre con sombra. La casa se construyó con un sistema mixto de concreto y estructura metálica, sistema que nos permitió tener claros de 14 metros totalmente abiertos sin apoyos; con la idea de integrar los espacios exteriores a los interiores. La casa tiene colores muy neutros en sus volúmenes ya que toda esta forrada por dentro y por fuera de Caliza Beige y los pisos son de granito negro absoluto en acabado leather finish. Esto nos permitió el poder aplicar colores y texturas muy variadas  en los muebles, tapetes, además que pensamos que realmente los colores ya los tienen los jardines. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir