Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto, se ubica en un terreno en pendiente en el balneario Rocas de Santo Domingo. El nuevo volumen se emplaza sobre un garaje existente, anexo a una vivienda. Ambas construcciones fueron proyectadas por el Arquitecto Javier Adwandter en 1955. El cliente, en este caso una Artista, planteó un solo espacio interior (escritorio-baño-taller) y un espacio exterior circundante compuesto por (balcón-terraza-rampa acceso), con amplias vistas a los alrededores. La ampliación, desarrollada completamente en madera, ocupa una retícula estructural de vigas laminadas, que a su vez cumplen la función de mobiliario en obra. La fachada hacia la calle casi completamente hermética, se contrapone a la fachada acristalada que se abalcona a la bahía. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir