Agrandar imagen | Ver tamaño original
Emplazado en la Puerta Lille de Valencienne, este gran edificio lineal funciona como un interior micro-urbano que responde a su hall, pasajes, calles, terrazas, patios y jardines. Todas estas zonas mejoran la calidad de uso. El edificio alberga un centro de formación de funcionarios, contiene dos aulas, una sala de conferencias y un amplio sector administrativo.  El edificio se encuentra en un largo tramo de tierra en el parque industrial Euralile 2, el que se extiende sombre un poco más de 54 hectáreas al sur del Gran Palacio Lille, una extensión de Euralille 1.  Su principal volume es ligeramente "jorobado" debido a que debe cumplir con una serie de situaciones urbanas. En su lado más alto al poniente (6 pisos) aumenta su visibilidad y valor simbólico como edificio. Su altura específica empuja visualmente en el bulevar, mientras que su arquitectura se suma para constituir su vista frontal.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir