Agrandar imagen | Ver tamaño original
El estilo de"caja" definió el partido de esta hermosa residencia ubicada en São Paulo, en la ciudad de Valinhos. El proyecto nació a partir de la interacción de la residencia con el paisaje de los alrededores y su topografía en pendiente, ambas fueron directrices para el desarrollo del Proyecto. La oficina trabajó en la conciliación de los materiales: acero, hormigón y madera, dando esbeltez a la fachada principal. La tierra está rodeada, en la parte inferior, de un A.P.P. (Área de Preservación Permanente), rica en fauna y flora, donde podemos encontrar diferentes especies de árboles nativos y aves típicas de nuestra fauna, como tucanes y monos tití que hacen visitas regulares al barrio. El diseño arquitectónico aprovecha la pendiente natural de la tierra y la riqueza natural ubicada en la parte posterior, de esta manera todas las zonas nobles de la casa tales como: vestíbulo, suite principal, sala de estar, comedor, cocina, piscina, zona de spa y jardines están integrados al paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir