Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio de esta vivienda está ubicado en una zona residencial, cerca de Matsuyama City. Existieron dos solicitudes principales del cliente: una fue disponer todo el espacio de vida en el segundo piso, y la otra fue poder ver los fuegos artificiales durante el verano. Para asegurar la segunda superficie, primero consideramos el tamaño del edificio en relación al tamaño del terreno. Para mantener los espacios residuales en menos del 1%, se planificó la construcción abarcando el área máxima del sitio. El cliente exigió además que todos los dormitorios y cuartos de baño debían enfrentar al jardín, por lo que pusimos una terraza de madera en el lado sur y un jardín en el primer piso en el lado norte, ubicando los espacios de vida en el medio. A la azotea se puede llegar por medio de escaleras al aire libre en el jardín norte. Para poder ver los fuegos artificiales, se calculó la altura del edificio mediante la normativa local, utilizando las regulaciones a nuestro favor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir