Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta nueva Residencia de Vivienda Social que comprende 92 apartamentos pretende sustituir el albergue "Mas du Taureau" que está programado para ser demolido. Se encuentra ubicado en una zona de desarrollo urbano en el que aún no han comenzado otras obras. Previsto para albergar a ex trabajadores migrantes, familias monoparentales y personas aisladas, la residencia debe acompañar una nueva página en sus vidas y desarrollar la identidad del futuro barrio. Para favorecer la apropiación del entorno por sus habitantes y su aceptación por parte de los vecinos, la arquitectura se aleja de los códigos que generalmente definen la imagen que tienen los albergues y un cuidado especial se toma dentro del edificio para organizar las rutas de los residentes. Presentado en ángulo recto, el edificio ofrece un vasto jardín interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir