Agrandar imagen | Ver tamaño original
Para este proyecto residencial, el cliente solicitó un espacio abierto dentro de un entorno interior. Al mismo tiempo, otra de las condiciones fue que la forma de la casa se revelara desde el exterior. Tomando en cuenta estos requerimientos, se buscó transmitir una sensación de villa rodeada por viviendas residenciales, cuando en realidad el terreno se encontraba en un área residencial regular rodeado de viviendas prefabricadas.  Considerando el clima frío en Hokkaido, generar amplios espacios interiores abiertos hacia afuera, manteniendo la forma externa de la vivienda, no parecía la solución más apropiada. Tratamos de ver si era posible diseñar un espacio que sea "interior" (cerrado en términos de la envolvente térmica) pero diera la sensación de encontrarse al "exterior" como fondo dentro del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir