Agrandar imagen | Ver tamaño original
Mientras que utiliza el mérito del edificio existente, el proyecto tiene como objetivo mejorar el efecto aislante de calor a un bajo costo. Antes de la renovación, el ambiente de oficina tenía aire frío entrando por la ventana en invierno, y persianas para recibir la fuerte luz del sol en verano habían sido una línea muerta y un espacio cerrado. El nuevo espacio fue diseñado con esta ventana continua y pensé cómo cambiarlo en una dirección positiva. El re-diseño y los ajustes de luz del espacio ayudan para aumentar el rendimiento del aire acondicionado prioritariamente durante el invierno, y al mismo tiempo la ventana es un regulador continuo entre el exterior y el espacio interno. El espacio generado entre las nuevas incorporaciones y el techo original hacen posible el espacio de almacenamiento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir