Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio alberga un banco y una oficina de seguros. El último piso es un departamento. Se implanta en el centro de la ciudad (cerca de estacionamientos, tiendas y restaurantes). Hemos creado un volumen único, con pedazos como si fuese la calle de una ciudad para así desarrollar un ritmo urbano. En la parte delantera hay medio patio, con una terraza en la planta baja. El vacío es trozo y el patio propaga la luz a todo el edificio. La fachada lateral se viste con láminas verticales de madera y ventanas más pequeñas que iluminan las habitaciones más pequeñas. El resto del edificio se viste con ladrillos masivos, para inducir seguridad. Los volúmenes en voladizo inducen audacia. La calle presenta una inclinación impresionante. Así que ... el apartamento, en la 2ª planta, no sobresale el 1er piso, para alinear el edificio con uno de los vecinos futuros. Y, la accesibilidad al estacionamiento (sótano) puede hacerse a través de la parte inferior de la calle. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir