Agrandar imagen | Ver tamaño original
La observación inicial del solar y de su entorno llevó a considerar, que el futuro edificio no tenía que resolver sólo un programa y unas necesidades de un edificio aislado, sino que tenía que ayudar a consolidar el tejido urbano más cercano, a la vez que crear una entrada al municipio con personalidad y carácter público propios. La implantación volumétrica del edificio propone los siguientes conceptos:                                         · Dar acceso al edificio desde la calle Raval de Montblanc, abriendo parte del muro de contención preexistente.                           · Convertir el muro de contención preexistente en el zócalo del edificio.                                             · Implantar el edificio sobre este zócalo, abriendo a las tres calles que rodean el emplazamiento y también abriéndolo a la parte del solar que es una plaza / zona verde pública.                 Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir