Agrandar imagen | Ver tamaño original
Courchevel, situado en el centro de los Alpes franceses, combina varios municipios y se extiende por varias mesetas de diferentes alturas. El nuevo centro acuático se coloca entre Courchevel 1650 y Courchevel 1850. Esta plataforma, propiedad de dos montañas, se enfrenta a un valle en un lado y un excepcional panorama alpino en el otro. En esta configuración geográfica única, el centro acuático contiene amplias instalaciones. Desde el principio, las elecciones arquitectónicas se centraron en el perfeccionamiento de la integración con el entorno. El techo del proyecto es guiado por la topografía y se eleva con el fin de acomodar el programa de manera semi-subterránea. Nuestra elección de separar las dos zonas principales, diversión y relajación, refuerza la idea de transparencia y humedad. El edificio se convierte en una escultura de espacios y luz.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir