Agrandar imagen | Ver tamaño original
Dos edificios se sitúan en un sitio con pendiente natural. El primer edificio, hacia el sur, acomoda la Pre/Post Escuela de cuidado de los niños y la guardería, mientras que al norte, el segundo edificio alberga el jardín infantil. El acceso es por el Colegio Ruelle du, a través de caminos en pendiente que se ejecutan a lo largo de la longitud del sitio, lo que permite un fácil acceso en silla de paseo para los diferentes edificios. Los espacios entre los edificios se reorganizan en un patio para los diferentes grupos de niños: al sur se encuentra un área para la unidad de cuidado de los niños de pre/post-escolar, el área central es para la guardería, con un espacio público en el norte. Al este del sitio, hay un punto de entrega para los usuarios que lleguen en auto. Proyecto La planta baja del edificio contiene una cafetería, cocina y aseo para la unidad de cuidado de los niños pre/post-escolares, con áreas de actividad, habilidades motoras y lectura en el primer piso. El jardín infantil, que cuenta con ascensor y una terraza cubierta, está en el segundo piso. Edificio B está enteramente dedicado a la guardería, "le nid". Por encima de la cafetería, cocina, vestuarios y oficina del coordinador existen dos áreas para los niños. Cada una de ellas ocupa una planta, y está organizada de una manera similar. Un pasaje subterráneo con calefacción permite un fácil movimiento entre los dos edificios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir