Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. La aproximación al proyecto fue definido por el empinado terreno y por las magníficas vistas que el sitio ofrece. El diseño sigue esas dos características principales, primero de posicionamiento y segundo mediante la apertura de la vivienda hacia el sur (vistas hacia las montañas) con grandes paredes de vidrio y con salidas a ambos lados de la casa. Estos espacios exteriores más aislados y pequeños se pueden utilizar por consiguiente en función de la hora del día, la estación, el viento, etc. La adaptación al terreno se logró con una composición simple de dos volúmenes similares y el espacio intermedio, que juntos forman el todo y que aún así mantienen la pequeña escala de los objetos circundantes. Ambos objetos están revestidos con fachada de madera en bruto (alerce) desde tres lados dejando siempre un lado abierto (fachada revestida en aluminio oscuro). En el objeto más grande (viviendas) Esta fachada - frente a las montañas - es una gran pared de vidrio oscuro de aluminio. En el objeto más pequeño (almacenamiento, garaje) también es de aluminio oscuro (grandes puertas de garaje automáticas) y se enfrenta en la otra dirección, hacia el patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir