Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. La casa consta de dos estructuras. Una comprende solo una planta, paralela a la Av. Das Laranjeiras y la otra consta de 3 plantas (sótano, planta baja y primer piso), que tiene un pequeño giro hacia la primera, y se encuentra paralela a la pendiente del terreno, aprovechando la plataforma del terreno. La entrada a la casa es hacia el norte, a través de un pasillo que une las dos estructuras y que se abre hacia el sur, en un patio definido por los 2 volúmenes de la casa. En la estructura inferior, hacia el oeste, se encuentra la zona de ocio, capaz de disfrutar de una mayor independencia y autonomía funcional. El edificio es muy transparente, por lo que disfruta del sol de la tarde del oeste. Por el este, existe una relación visual con el patio y las salas de estar de la casa situados en la otra estructura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir