Agrandar imagen | Ver tamaño original
El terreno de 1,500 m2, orientado al Suroeste, está rodeado de jardines densamente arbolados, en un ambiente de transición entre lo rural y lo urbano. La elevación de la tierra y el predio colindante corre un gran riesgo de inundación. El proyecto fue resuelto en la necesidad de elevar la construcción y establecer una relación entre el interior y el exterior, garantizando,  por una parte, una continuidad de usos, y por el otro, asegurar una construcción de carácter habitacional. Conceptualmente, tratamos de desarrollar la idea de un volumen que resultó de la adición de varias cubiertas independientes.Cada uno de estos espacios se trató de forma individual de acuerdo a sus características y necesidades; en especial, en lo que se refiere a la orientación, las aberturas y las proporciones. Su diseño tuvo en cuenta un programa funcional y una distribución que apunta a la ubicación de las zonas reservadas en la planta alta y las áreas sociales en planta baja. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir