Agrandar imagen | Ver tamaño original
"¡Una casa para vivir en ella!", Exclamó el cliente en las primeras etapas. "Textura y calidez con un toque de fantasía - pero no hay trucos que fechar..." Con esto en mente, hemos colaborado con el cliente para explorar breves y sitios con oportunidades para una casa que parece revelarse sin esfuerzo, una serie de espacios que se sienten como si fuesen destinados a ser. El concepto de diseño se resistió a la adición de un segundo piso, utilizando cada parte del sitio para coser una nueva extensión a ras del suelo, en medio de la calle existente, frente a las habitaciones y el garaje original en la parte trasera. La necesidad de albergar obras de arte únicas, combinadas con oportunidades de tener experiencias memorables de entrada, vistas enmarcadas y variadas conexiones al jardín en la búsqueda de espacios alegres, prácticos y sorprendentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir