Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta residencia se encuentra en un gran terreno boscoso cerca de Sutton en los municipios de la región del Este y se concibe como una casa de familia bi-generacional para un financiero, ahora establecido en Asia, y con sus padres aún viviendo en Montreal, compartiendo la vivienda durante las vacaciones de verano e invierno. Las áreas comunes, cocina, comedor y sala de estar ocupan el espacio abierto de la planta baja, así como las habitaciones privadas de los padres en su extremo oeste. The second floor is reserved for the son, contains a living room, guest rooms, a terrace and a bedroom offering unobstructed views of Mount Sutton. La segunda planta está reservada para el hijo, contiene una sala de estar, habitaciones, una terraza y un dormitorio con una vista panorámica hacia el Monte Sutton. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir