Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en el centro de una ciudad muy pequeña del sur de Alemania, tomamos como reto crear un centro urbano y acogedor en forma de una nueva plaza de pueblo. El objetivo fue desarrollar el complejo religioso en su conjunto para formar un espacio tranquilo que abarca la nueva iglesia, la torre de la iglesia, el centro comunitario y la rectoría existente. A medida que el nuevo edificio (especialmente la entrada principal) está situado en el extremo del eje peatonal urbano de la localidad, éste se integra perfectamente en el contexto existente y mejora la planificación urbana. De esta manera, el desarrollo no sólo es de importancia religiosa, sino también pública. La posición del nuevo edificio de la iglesia al lado de la torre y la rectoría existente crea espacios públicos, así como zonas tranquilas contrastantes que tienen un ambiente tranquilo sin ser llamativas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir