Agrandar imagen | Ver tamaño original
La competencia fue ganada por Matrix...cc Architects & Urban Designers, cuyo esquema propuso un edificio estructuralmente juguetón que reformaba la previamente cercada conexión con la comunidad local a través de la creación de una plaza pública. La inclusión del edificio y el campus más grande en el contexto que lo rodea fue uno de los principales conductores conceptuales. Al establecer la masificación espacial del sitio propuesto para contener el espacio, el diseño refuerza la creación de una prominente entrada peatonal, definida por la torredel edificio administrativo principal, acentuando el enlace axial entre la plaza y el campus. La creación de una nueva entrada para el campus resultó en la división del programa del edificio en dos partes, con un "Edificio de salas de clases", consistiendo de un atriocentral y un espacio de galería conectando tres niveles de instalaciones de entrenamiento, salas de conferencias e instalaciones computacionales, y un "Edificio de oficinas", que acoge las instalaciones de administración, seguridad y empleados. Un gran dosel de entrada, definiendo el umbral de la entrada hacía el campus y estratificando la transición entre espacios públicos, vincula visual y espacialmente los dos edificios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir