Agrandar imagen | Ver tamaño original
Restauración del edificio y la adaptación a un Hostal en Quarteira, Portugal.  La intervención consiste en la rehabilitación y ampliación de un edificio antiguo que data de 1896. El edificio se inserta en el centro de la ciudad turística de Quarteira en el Algarve. Originalmente, el edificio fue erigido para que los trabajadores de la industria de conservas de pescado, que se estaba expandiendo en la región en el último cuarto del siglo XIX, puedan vivir. Dado que el edificio se mantuvo en la misma familia y que ha sobrevivido al boom turístico desde la década de 1970. El rápido crecimiento de la ciudad ha transformado el paisaje urbano de un promedio de dos pisos con más de seis pisos en los últimos cuarenta años. El edificio tiene una huella cuadrada y todas las fachadas están libres; dos hacia la calle y otros dos hacia un patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir