Agrandar imagen | Ver tamaño original
Terrenos extremadamente estrechos y largos han dado lugar a un tipo especial de construcción en este barrio: hogares de clase trabajadora con terrazas longitudinales a lo largo de la calle, techos inclinados y anexos de casas comunales que ocupan los jardines, asemejándose a los vagones de ferrocarril en fila. Esta tipología existente fue nuestro modelo aquí, más desarrollado y construido en su propio estilo renovado. En un espacio de 6 por 22 metros, hay una casa para niños, un edificio comunal y la casa de los padres, tomando la forma de un solo volumen. Si bien toda la planta baja se puede utilizar comunalmente y se añade una pequeña oficina, todas las habitaciones privadas están en los dos pisos superiores, algunos de los cuales tienen pequeñas galerías de techo. El centro de la vida familiar sigue siendo la sala de estar y comedor alargado que da al jardín, con 60 metros cuadrados en niveles divididos y con diferentes alturas de techo. Construida en materiales sólidos y permanentes con ladrillos aislantes y marcos de ventanas de madera de roble, cumple con estándares de baja energía. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir