Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio existente se ha desarrollado a lo largo de los años desde que un "tanque" de piscina exterior fue cerrado con una simple construcción de estructura de marco en la década de 1960. Se encuentra en un sitio "isla" definido por el río Nenagh y un canal de rebose adyacente al terraplén de la línea de ferrocarril de Dublín, en las afueras de Nenagh. El proyecto consistió en la renovación y reorientación del edificio para hacer frente al nuevo parque hacia el este y la creación de una entrada que reconcilia las diferentes funciones de natación con gimnasia y aeróbica. La recepción se encuentra en el centro, con vistas a través de la piscina y el acceso a los vestidores húmedos y secos a cada lado. Los viejos vestuarios fueron remodelados en un espacio moderno. Un nuevo conjunto de aeróbica y el gimnasio ampliado ahora miran hacia el parque. Se introdujo una suite con jacuzzi y sauna. Los acabados interiores se mejoraron y las cerámicas del tanque de la piscina fueron completamente renovadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir