Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El proyecto es el punto culminante del centro de ecoturismo que ofrece un encantador paisaje natural en el norte de Vietnam. El inversionista desea construir un tradicional completo vietnamita, concediendo especial importancia a la conservación del paisaje y a la ecología natural de la región. La arquitectura única del restaurante se inspira en el cónico sombrero tradicional de la mujer vietnamita, conectado íntimamente a su belleza, simple pero no menos lujoso. El proyecto con la forma de un polígono de doce lados y estructura de hormigón está sin terminar y ha sido abandonada por muchos años debido a la crisis económica. Los arquitectos tomaron ventaja de estas columnas y vigas de hormigón disponibles e investigaron para diseñar el techo de la estructura con un soporte de 12 marcos de bambú que se inclinan hacia el suelo. Esta solución estructural entrega un romántico paisaje exterior sin obstruir. El restaurante, en la forma de un sombrero, tiene una superficie de 700 metros cuadrados aproximadamente y está a 15 metros de altura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir