Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en una zona residencial en el norte de Jakarta, Indonesia, la casa de 600 metros cuadrados ocupa un terreno de 440 metros cuadrados. El sitio del proyecto se enfrenta a una calle principal en el lado oeste, y un callejón en el otro lado (lado sur). Nos dimos cuenta de que este sitio, en particular el que está frente a la carretera principal, tiene una línea de edificios considerablemente grande. Y somos conscientes de que la línea de edificios disminuirá el tamaño del edificio. Sobre la base de esta observación, intentamos localizar la puerta principal en el lado que enfrenta el callejón (lado sur); permitiendo así la reducción de la superficie en el lado oeste, para ser utilizada como un lugar de reunión abierto. El lugar de encuentro abierto en sí es una extensión de la sala de estar principal que está deliberadamente diseñada un poco más lejos de la puerta principal para mantenerlo en privado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir