Agrandar imagen | Ver tamaño original
Hue, la antigua capital de Vietnam, ha sido distinguida como la Ciudad Nacional Verde por el Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF). La ciudad está dividida en regiones norte y sur por el hermoso río Huong. En la región Norte, donde se encuentra la antigua ciudadela, la construcción está estrictamente administrada por la autoridad local. Construcciones con alta densidad y gran escala se restringen en gran medida, lo que da más espacio para las plantas y ayuda a crear una zona verde y armoniosa. Sin embargo, en la región sur, la urbanización se produce más rápidamente y hay menos y menos espacio verde. El edificio es una oficina que se encuentra en una hermosa calle que corre a lo largo de la orilla de un pequeño río en la región meridional. Esta es una de las calles más verdes que quedan en esta zona. A pesar de esto, en los últimos años, la calle todavía no puede protegerse de los efectos de la rápida urbanización. A lo largo de la calle, se han realizado construcciones con muy alta densidad, lo que afecta el paisaje en general. Del mismo modo, antes de la renovación, el edificio original fue construido también con una densidad de 100%. Por lo tanto, después de comprar esta propiedad, el arquitecto tenía una idea simple para convertirlo en una oficina: la creación de una forma arquitectónica que aparece agradable y armoniosa, y que tiene una relación simbiótica con el entorno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir