Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado al borde del agua en el puerto en Barcelona, el interior recrea una ola a punto de romper y envuelve a los clientes en un ambiente marino lleno de matices y reflejos. Concepto de Blue Wave El encargo consistía en crear una coctelería de atmosfera elegante ubicada en un enclave privilegiado, al borde del agua en el puerto de Barcelona, dentro de la nueva marina OneOcean Club Port Vell. El espacio en el que se sitúa posee una morfología muy peculiar: es un espacio alargado en forma de tubo cuya fachada longitudinal mira al puerto y se encuentra tamizada por una celosía de hormigón blanca que crea un juego de luces y sombras al atardecer.  La Barra de Cocteles El interior de la coctelería recrea una ola a punto de romper, la cual envuelve a los clientes en una atmosfera acuática llena de matices y reflejos. La ola se enrosca a través de las superficies del espacio (suelo, paredes y techo), generando un espacio unitario y dinámico. Se construye a través de materiales azulados y reflectantes que introducen infinidad de brillos y matices, consiguiendo que el paisaje marino exterior entre dentro del espacio. La materialidad y rotundidad de la pared vertical de agua se descompone en el techo para convertirse en espuma blanquecina en la celosía de fachada. Los rayos del sol del atardecer se fragmentan en la fachada y producen pequeños destellos dorados en las superficies de nuestra particular ola. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir