Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Proyecto se localiza en un sitio de particular belleza natural, la estrategia de diseño por tanto pretende el menor impacto ambiental posible. Aprovechando este contexto se plantea un esquema que disponga diferentes vistas a cada uno de los espacios. La propuesta explora la forma de generar ambigüedad entre espacios interiores y exteriores por medio de la introducción del contexto inmediato como parte del proyecto mismo. El proyecto pretende repensar los espacios interiores y exteriores a través de la exposición luminosa y la transparencia provistas por los elementos arquitectónicos usados a lo largo de la disposición del volumen. La composición permite permeabilidad y su fachada porosa da lugar a una calidad distinta del espacio y de sus límites ambiguos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir