Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Los edificios residenciales chinos que datan de los años ochenta y noventa, hoy en día se enfrentan a desafíos de ser mejorados para adaptarlos a las nuevas necesidades y al actual modo de vida. El sitio consta de dos partes, la parte delantera a lo largo de la calle, y la parte trasera que es un apartamento con un acceso independiente desde el edificio residencial. En medio, un espacio abierto, olvidado y abandonado por los usuarios anteriores es escondido detrás por una pared de ladrillo. En el diseño, este espacio abierto se revela, transformándose en tres patios verdes y un pabellón de vidrio transparente que conecta el frente y la trasera, proporcionando un enriquecedor sentido continuo del interior y el exterior con luz natural y añadiendo momentos estimulantes a la experiencia global del espacio. Ampliado en el frontis, uno de los patios verdes se puede ver desde el nivel de la calle. Mientras se está parado dentro del pabellón de cristal, la vida en la calle también se puede ver directamente capturada por la reflexión de espejo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir