Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un nuevo proyecto de vivienda social en Saintes ha reinventado totalmente lo que significa vivir en conjunto. Una nube aparentemente habitada señala sin esfuerzo la entrada a un barrio de clase trabajadora recientemente rehabilitado, conocido como "Les Boiffiers", que data de los años setenta. Paisaje y diseño arquitectónico se unen en armonía significativa, mostrando el nuevo desarrollo. El edificio está situado de tal manera que respeta la calidad del sitio, en lugar de simplemente colonizar el espacio dado. Se ha creado una sensación de profundidad, estructurada por senderos y atractivas perspectivas visuales, con el paisaje deslizado sin esfuerzo dentro y alrededor de los volúmenes arquitectónicos, ofreciendo múltiples orientaciones para los apartamentos, todos ellos aislados, muy alejados de la carretera y disfrutando de vistas sobre los espacios circundantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir