Agrandar imagen | Ver tamaño original
El "Deutscher Soldatenfriedhof Langemark", situado en Langemark, es un cementerio para los soldados. El formato lateral del sitio es el fundamento del paisaje y el concepto arquitectónico. Original es el formato lateral basado en la línea de defensa (Hindenburglinie Langemark-Geluveld), paralelo al ancho del cementerio. La línea se visualiza con un bloque de hormigón a lo largo de los tres refugios de bombas alineados al norte. El proceso posterior de Langemark se basa en el paseo arquitectónico a través del cementerio. El acento del circuito se pone en el enfoque secuencial de las instalaciones de recepción y el cementerio. El paseo se divide en diferentes áreas que crean una experiencia espacial global. La primera área lateral es el estacionamiento y la pendiente del paisaje. Esta zona está cerrada con una pared de media altura, materializada en concreto liso negro. El muro crea una transición al espacio sacro. La tercera zona lateral es de superficie con rocas que conducen al pabellón. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir