Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñamos un nuevo espacio de oficinas para una agencia creativa en Tokio aplicando una mezcla de tecnología y trabajos tradicionales de madera japonesa para estructuras, muebles y accesorios. Para mantener la flexibilidad del espacio, sugerimos un sistema de división portátil que se inserta en el suelo y crea el tamaño adecuado del área. El piso incluye espacio de laboratorio destinado a proyecto a largo plazo y una "sala de guerra" para muchos proyectos durante un corto período de intenso debate. Cada espacio se divide por particiones de vidrio para que cada proyecto activo pueda interactuar con los otros y sean visibles. La "sala de guerra" se divide en 4 pequeñas áreas con base de madera cruzada. Debido a que el número de proyectos simplemente supera el número de espacios disponibles, propusimos un sistema operativo que permite a cada proyecto poseer paneles portátiles de policarbonato. Los paneles pueden instalarse en la ranura en de la base cruzada para crear temporalmente su propio espacio y ser fácilmente retirados una vez que la sesión ha terminado. Las mesas y taburetes están hechos intencionalmente altos para alentar a la gente a levantarse fácilmente y acercarse a la pared para participar activamente en sus discusiones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir