Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cual si fuese el estuche de un preciado instrumento musical, la casa es una robusta envoltura que se desarrolla entorno a la posición de un majestuoso piano Bösendorfer. Los principales espacios se relacionan tanto con el patio central como con los jardines circundantes, ya sea para relaciones funcionales, o bien, para temas de confort dado el benévolo clima de Guadalajara.  Introvertida respecto a sus vecinos, explota su privilegiada posición de contigüidad a un parque público. A la ortogonalidad de la planta, se contrapone la sección con sus diferentes relieves interiores de las cubiertas en sucesivas variaciones de escala, de intimidad y de jerarquización de espacios. Se ha intencionado una materialidad honesta, tanto en sus sistemas constructivos como en sus acabados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir