Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda se localiza en un campo abierto y está diseñada con una forma tipo H. Los espacios están conectados entre sí, como en un loft. El separador casi transparente, que conecta los dos volúmenes, conforma la entrada. En el lado de la calle, la vivienda está como protegida por un bosque. El edificio principal -el volumen de la izquierda-, es casi totalmente de vidrio. El salón y el comedor se sitúan en el suroeste y ofrecen una vista panorámica. Detrás del vidrio frente a la calle se localiza la cocina, la despensa y el toilet. Estas funciones se combinan en una caja de madera. El dormitorio principal es completamente privado hacia el norte. La fachada del volumen derecho está construida en madera. En la parte posterior de este volumen se encuentra un invernadero, que también se puede utilizar como taller / estudio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir