Agrandar imagen | Ver tamaño original
La idea inicial es permitir que el comportamiento del habitante talle un espacio de vivienda en una pieza monolítica de escultura de mármol. La pieza principal parece tan sólida, pero tan ligera que flota para desafiar la gravedad, mientras que el espacio exterior del paisaje fluye por debajo del patio central. Las piezas residuales de mármol cayeron sobre el suelo para convertirse en parte de las características del paisaje, aisladas, aunque visualmente relacionadas con tanta audacia, ya que forman parte de la roca de mármol. La excavación de la forma y el espacio únicos se crea cambiando el edificio lineal y los planos no lineales. La casa de mármol se coloca en un extremo de una parcela rectangular, con un árbol grande en el extremo opuesto. La impresión visual del árbol es realzada por un pabellón de estilo moderno. Un contraste de la estructura simple y un árbol completamente natural, sobre la superficie de la piscina reflejante crean una escena memorable para la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir