Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño de Ashari Architects para una instalación arquitectónica en Irán, es una respuesta morfológica a la necesidad de volver a conectarse con los sentidos. El proyecto, un pabellón que se construye a partir de un cubo y un volumen suspendido de ladrillos, evidencia la potencialidad del uso de este material en la generación de atmósferas.  Descripción por los arquitectos. PAUSA es nuestra respuesta a un desafiante concurso de instalaciones arquitectónicas cerca de "Afif Abad Garden", uno de los jardines históricos más importantes en Shiraz, Irán. Es el sentimiento de aventura que no experimentamos desde la infancia. Se trata de revivir los sentidos que hemos estado ignorando. Sintiendo la textura del ladrillo; escuchando el sonido de nuestros pasos sobre las láminas de metal, mirando el cielo que está arriba cada día sin prestarle atención, ni siquiera tratando de hacer una pausa para disfrutarlo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir