Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casi cuatro años después de que un incendio irrumpiera en el popular restorán costero, Stokehouse, en St Kilda vuelve a estar lleno de vida gracias al nuevo diseño icónico del proyecto. El estudio de diseño industrial de Sydney, TILT Industrial Design, colaboró con Robert Simeoni Arquitectos y los propietarios, Van Haandel Group, para reimaginar el exterior del nuevo Stokehouse. El restaurante tiene un nuevo aspecto fresco y se encuentra a pocos metros de una de las playas más famosas de Melbourne. El edificio no intenta imitar a su predecesor. En cambio, rinde homenaje al embarcadero junto a la playa, con una fachada de madera ennegrecida. Elementos crudos como el cuero, hormigón y ladrillo conectan el edificio con las cercanas dunas de arena hechas por el hombre. Las dunas ocultan la planta baja del nivel de la calle, dando a Stokehouse, en la planta superior, la ilusión de flotar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir