Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Pabellón Oval se construye en el centro de un importante destino recreativo dentro del Municipio Regional de Halifax. Bordeando las porciones norte y sur de la Comuna de Halifax, el pabellón ofrece un lugar de reunión para los usuarios del óvalo de patinaje y los comunes más amplios, al tiempo que llena la necesidad de proporcionar servicios específicos para el Oval. El proyecto consiste en dos edificios conectados por un techo compartido, enmarcando un pasillo cubierto que sirve como un umbral cívico. El pabellón está diseñado para ser flexible, ajustándose a los servicios ofrecidos a lo largo de las estaciones. La zona pública alberga instalaciones de patinaje y alquiler de equipo de seguridad para patines de hielo en invierno y alquiler de patines en línea en verano, baños públicos y espacios de salón para el calentamiento. El garaje en el lado del personal almacena elementos para el hielo en el invierno mientras que en el verano, la puerta del garaje se abre hacia el Oval para ofrecer bicicletas, patinetas y trineos de rodillos a los visitantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir