Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Este proyecto es una reflexión sobre cómo una zona residencial puede ser densificada. La nueva casa está situada en un jardín al lado de una villa existente. No se intentó extender el edificio existente, si no que, el edificio se presenta como un diseño de jardín, como una valla continua que delimita un patio en su nivel inferior y se convierte en una fachada en su nivel superior. Esta disposición define un camino que conduce desde la calle a la entrada, mientras que las habitaciones están alineadas alrededor del patio íntimo. La construcción, que está hundida en el suelo, se compone de hormigón armado. Su estructura sobre el suelo tiene un esqueleto de madera. La cubierta de la fachada y la valla están hechas de tablas de madera quemada. La técnica inspirada en el japonés "shou-sugi- ban" protege la madera de la putrefacción. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir