Agrandar imagen | Ver tamaño original
El restaurante está ubicado en un centro comercial al Norte de la Ciudad de León, en el estado de Guanajuato, México. El local se encuentra en un área designada para restaurantes, todos dispuestos bajo un esquema consistente de franjas: local - pasillo público - terraza dedicada, en torno a una calle interior de la plaza. Para demarcarse del resto de los establecimientos, que mantienen una relación hermética con el pasillo público que les separa de sus terrazas, el diseño proponía un frente muy abierto, no sólo visualmente mediante ventanales amplios, sino físicamente permeable, a través de una serie de enormes puertas giratorias. De esta manera el diseño de la fachada expresa un visible gesto de bienvenida y permite una continuidad espacial entre la terraza y el comedor al interior.  Partiendo de la premisa de lograr un restaurante inclusivo, una de las consideraciones determinantes del proyecto fue la necesidad de anticipar espacios dedicados para públicos con requerimientos específicos. Así, el comedor interior se dividió en tres áreas: privados, salón central y comedor familiar, que aunque no son espacios confinados uno de otro por muros sólidos, se distinguen por cambios de nivel, cambios de materiales, y dotación de infraestructura.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir