Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Este salón de perros está situado en una carretera principal de la ciudad de Kashiba en la prefectura de Nara, donde también se sitúan supermercados y tiendas. Dentro del plan se contempló mantener la seguridad para las familias de nuestros clientes, donde se puedan sentir cómodos. El lugar fue diseñado con pilares, ya que había sido utilizado para estacionamientos, por lo tanto tenía elevaciones de 1,2 metros de diferencia en el interior. Los requisitos para la planificación contemplan evitar accidentes de cualquier tipo, por lo tanto, planificamos eliminar las escaleras existentes por suaves pendientes (para pasos de perros).  Adoptamos el camino con un enfoque zig zag para establecer el mostrador de la recepción en el centro del salón, generando suficiente espacio para perros y personas.  Los pasos del perro han apuntado como característica de la seguridad y haciendo la atmósfera rítmica. Esperamos que nuestros clientes humanos y perrunos disfruten aquí. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir