Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Inicialmente había sido construida como un pequeño espacio de almacenamiento por el propietario anterior, un maderero. La estructura habia sido reorganizada en un refugio forestal por un actual propietario. La Colombière representa la finalización y la tercera fase de esta simple construcción de una sola planta, en un verdadero lugar de retiro que se expande en tres pisos. En un intento de preservar la naturaleza circundante, la huella del edificio permaneció intacta. Esta nueva fase se inspiró en el crecimiento natural de los árboles. El vínculo del árbol/casa con el suelo permanece igual mientras crece verticalmente y desarrolla un volumen aéreo basado en las copas de los árboles. Siguiendo estos principios, la extensión se realizó sin cortar ningún árbol o maquinaria pesada, lo que podría haber arruinado el entorno natural que ofrece el bosque. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir