Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una caja ordenada a través de un gran espacio central de doble altura por el que circulan la mirada y la luz. La idea fundamental de proyecto es maximizar el uso de sus estancias y lograr una importante sensación espacial. Se estructura el edificio de manera ortogonal tanto en planta como en sección para lo cual se dota a la zona de estar de doble altura,  consiguiendo  una gran espacialidad en la vivienda y conectando visualmente planta primera y planta baja. Se trata de un edificio sencillo, racional y de gran belleza espacial en su interior. Del mismo modo se realiza la ordenación ortogonal de la planta baja a través de dos grandes estanterías. Estos muebles organizan el espacio separando y uniendo sus usos al mismo tiempo. Como resultado de este orden en la dirección este-oeste se suceden los espacios estanciales fundamentales de la vivienda, mientras que la dirección norte-sur separa y diferencia espacios servidos de  servidores Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir