Agrandar imagen | Ver tamaño original
La renovación de esta antigua vivienda tradicional en una casa de la cultura fue la oportunidad de redefinir y vincular dos espacios públicos. El objetivo del proyecto es crear una interacción entre el importante lugar de Ange Denis hacia el este, y el pequeño patio hacia el oeste. La intervención arquitectónica principal fue abrir la fachada oriental, que estaba totalmente cerrada. La construcción existente se compone de un edificio principal y dos elementos secundarios en cada lado, ambos tienen dos pisos de altura. Todos los espacios de servicio están reunidos en el edificio principal con motivo de liberar las alas del edificio para las cuatro funciones requeridas. La flexibilidad, la sobriedad y el respeto por el edificio existente resumen los objetivos de este proyecto de rehabilitación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir