Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. En este proyecto, nos enfrentamos al desafío de liberarnos de nuestros marcos conceptuales y experiencias anteriores. No solo tratamos de hacer que el edificio sea memorable, sino que también luchamos para persuadir a los usuarios a explorar todo el proyecto. Teníamos un propósito claro: diseñar un restaurante al lado del bulevar principal con un presupuesto limitado. El análisis inicial del sitio resultó en la idea de rotación en la esquina noreste, como una reacción al tráfico y, en consecuencia, creando la entrada principal para el edificio. Manualmente guiamos a los usuarios desde el bulevar principal hasta el callejón y los guiamos hacia la entrada del proyecto. De hecho, los obligamos a moverse por el proyecto y explorarlo. En otras palabras, la entrada se formó debajo del voladizo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir