Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los arquitectos fueron asignados para diseñar una vivienda de esquina en un proyecto urbano. En este, una serie de viviendas fueron el resultado de una obra civil y vendidas hace varios años. Muchas de ellas no se utilizaron y se deterioraron por los años; la urbanización estaba por encima de las necesidades de las personas. La casa tiene vistas hacia un amplio espacio, con amplias vistas, y hacia un gran prado. Desde el interior de la vivienda, se puede ver todo hacia la dirección occidental - una orientación principal para el clima de Vietnam. Los requerimientos para los arquitectos fueron incluir el uso de una familia con 2 niños y un estilo de vida moderno. El espacio de la expansión aprovecha todas las ventajas de la vista, evitando la alta temperatura de la luz directa del oeste, en conjunto con la protección de seguridad en relación a la baja densidad de la población en la zona. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir