Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto de este departamento, ubicado en la planta baja de un edificio en la zona poniente de la Cuidad de México, consistió en generar un diálogo entre la vivienda recién construida y su contexto, para de esta forma y a manera de costura poder integrar el programa con el paisaje uniendo interior con exterior. El proceso consistió en la inserción de elementos puntuales que dieron como resultado una serie de espacios exteriores de carácter específico cuya función estaría directamente relacionada con la actividad interior del departamento. El interior parte de un eje lineal que va del acceso a las habitaciones, pasando por las tres áreas: publica, semipública y privada, de esta misma forma se desenvuelve el programa exterior en un esquema paralelo, corriendo un muro sobre este eje que funciona para vestibular y dividir las áreas según la actividad requerida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir