Agrandar imagen | Ver tamaño original
El restaurante se encuentra en la prolongación del embarcadero deportivo del club de regatas, fundado en 1875. El proyecto retoma los elementos y materiales con los cuales fue construido el primer local náutico, que permaneció inalterado hasta la década de 1920: -Cobertura ligera como un plano horizontal.-Lucernarios como medio de iluminación de los ambientes interiores.-Ausencia de cerramientos en su perímetro hacia el mar, creando una “gran terraza” exterior techada.-El uso preponderante de la madera pintada de blanco y la madera natural caracterizando el aspecto general de la edificación. El proyecto del nuevo restaurante retoma estos elementos en clave contemporánea, sin pretender hacer un pastiche del antiguo local, y sentando un referente para el futuro, sin renunciar a las lecciones del pasado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir